Pelayanan Adminduk Disdukcapil Way Kanan Dalam Rangka TNI Manunggal Masuk Desa Ke-111 Kodim 0427/Way Kanan

authorAdministrator date15 Juni 2021 comments113 Dilihat

Selasa, 15 Juni 2021

Bertempat di Desa Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk, dilaksanakan Pembukaan TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Ke-111 yg dilaksanakan oleh Kodim 0427/Way Kanan. Sesuai hasil rapat  beberapa hari sebelumnya, Dinas Kependudukan dan pencatatan Sipil Kabupaten Way Kanan membuka layanan pada ada acara pembukaan.

Jenis layanan Adminduk yang dibuka antara lain rekam KTP el, cetak KTP el, cetak KIA langsung jadi, Cetak KK langsung jadi dan akta kelahiran . Pelayanan yang dibuka di acara TMMD kali ini menggunakan perangkat online. Untuk KK,KTP dan KIA dapat langsung dicetakkan dan kita serahkan kepada pemohon. Perlu diingat juga bahwa semua pelayanan yang diberikan tetap GRATIS.

Tag :